山梨県中央市の一級建築士事務所 田中一級建築士事務所

サイトポリシー

本サイトは、 田中一級建築士事務所(以下、当社)が運営・管理しています。
個人情報保護について
本サイトは、ご利用者様から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示し、その目的以外には一切利用いたしません。氏名・ 住所等については、返信や確認のためにのみ使わせていただきます。
著作権について
本サイト上の文書や画像などの各ファイル、及びその内容に関する著作権は、原則として当社に帰属いたします。本サイトの内容の無断転用・無断転載をお断りいたいたします。 本サイトの内容は、予告なしに変更または廃止されることがありますので、予めご了承ください。
注意・免責について
サーバーの混雑状況によっては、本サイトを快適に閲覧できない場合もあります。その場合は、時間をおいてから再度ご利用ください。本サイトをご利用の際に生じたトラブルにつきましては、 当社では何ら責任を負いませんのでご了承ください。
推奨環境について
OSにWindows をご使用の場合、Windows XP 以降を、Macintoshをご使用の場合、Mac OS 10.4 以降をお勧めいたします。ブラウザーは、Internet Explorer の最新版でご覧になることをお勧めいたいたします。
リンクについて
本サイトへのリンクは、原則としてフリーです。リンクを張った際は、そのサイトの内容とURL及びリンクの趣旨、お名前、連絡先などを 当社までお知らせください。なお、本サイト運用基準に合わない場合や、当社の信用を害する恐れがあるなどの場合には、リンクをお断りすることがあります。
商標について
本サイト上のページに記載された社名、各製品名は各社の登録商標または商標です。
プラグインについて
本サイトは、無料のプラグインを必要とするページがあります。 該当ページの注意事項をご確認いただき、必要なプラグインをダウンロードの上ご利用ください。
スクリプトについて
本サイトは、ご利用者様により便利にサイトをご利用いただけるよう、Javaスクリプトを使用しております。 Javaスクリプトを無効にしている状態でもご覧いただけるよう配慮しておりますが、Javaスクリプトを無効にして使用されている場合には、ページが予期せぬ表示をする場合があります。 本サイトは、Javaスクリプトを有効にしてご覧になることをお勧めいたいたします。
お問い合わせ田中一級建築士事務所
〒409-3843 山梨県中央市西花輪3937-2
TEL・FAX 055-273-5315 携帯 090-4728-8880
営業時間 年中無休 (お客様のご都合に合わせます)